Кейтеринг

Свернуть Развернуть

Организация мероприятий под ключ

Организация кейтеринга

Организация кейтеринга — одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб, дней рождения, организации выездных фуршетов.

Одно из главных преимуществ кейтерингового обслуживания — абсолютная свобода в выборе места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета, которое вы сможете оценить по достоинству.

  • Выездное ресторанное обслуживание любого формата;
  • Возможность обслуживания до 1500 гостей, как во время ужина с рассадкой, так и фуршета;
  • Гарантированное качество еды, подачи и обслуживания;
  • Меню — европейской, русской и восточной кухни;
  • Оформление — цветы, сервировка декор помещения;
  • Аренда шатров, столов и стульев, текстиля и посуды;
  • Помощь в организации развлекательной программы, выступления звезд и DJ’s;
  • Профессиональные кальянщики.

Фуршет наилучшим образом подходит для неформального общения. Его обычно организуют в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (от 30 минут до 1,5 часов) необходимо принять большое количество гостей. Фуршет подходит для деловых, но не слишком официальных встреч. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Несколько небольших столов оформляются как мини-бары, где выставляются крепкие и прохладительные напитки, соответствующие бокалы. Столы для фуршета устанавливают в зале так, чтобы расстояние между ними и до стен было достаточным для свободного передвижения приглашенных. Меню фуршета состоит в основном из большого числа холодных закусок. Приготавливаются они небольшими порциями

Кофе-брейк обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе. Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса.

Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту. При этом, как отмечают эксперты, очень важно, чтобы количество приглашенных соответствовало площади, на которой они будут размещаться за столом — не менее 1,5 кв. м на человека. Теснота и духота может испортить впечатление от самой великолепной кухни и интересной программы.

EUROEXPOEVENT — Многолетний опыт и оказание полного спектра услуг по организации мероприятий различного формата и уровня сложности!

Звоните нам по телефонам: +7 (495)967-20-24, +7 (499) 241-01-51, +7 (499) 795-91-79, +7 (499) 248-32-96, +7 (499) 795-91-08 или по email: info@euroexpoevent.ru и мы подберем персонал для вашего мероприятия и организуем его.

Форма заказа

Евроэкспоивент

Вернуться назад