MITEX-2016

Свернуть Развернуть

В любой сфере производства и торговли есть свои знаковые мероприятия года. Для инструментального рынка — это международная выставка MITEX. Здесь можно изучить новинки в ассортименте профессионального инструмента и оборудования отечественных и зарубежных брендов, сравнить их предложения и выбрать лучшее.

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николай Валуев, исполнительный вице-президент Российского Союза Промышленников и Предпринимателей Виктор Черепов, президент Российской Ассоциации торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации Борис Гольдштейн, управляющий делами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Владимир Быков, генеральный директор ПАО «Завод «Фиолент» Александр Баталин, заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Михаил Толкачев.

«MITEX — это встреча старых друзей; людей, для которых производство инструмента является одним из самых главных дел в жизни — для нашей компании и, уверен, для всех тех, кто сегодня здесь на выставке, кто работает и будет работать на инструментальном рынке не один день и не один год, для тех, кто любит свое дело, свою профессию»

Сергей Деньгин, генеральный директор Kölner, «Ставр», Galaxy

Свои стенды представили 405 компаний из 21 страны мира: Австралии, Австрии, Германии, Индии, Индонезии, Испании, Италии, Канады, КНР, Молдавии, ОАЭ, Республики Беларусь, России, США, Тайваня, Турции, Украины, Чешской Республики, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи.

Общая площадь выставки: 16 500 кв.м. Общее число посетителей: 17820 чел.

В числе участников были представлены 220 Вольт, Gedore, Greenworks, Hitachi, Kolner, Lifan Group, LIT Trading, Metabo, Narex, Patriot, Rubi, Stabila, Sturm, «Вальд», «Внештехконтракт», «Евротек», «Интерскол», «Калибр», «Северные стрелы», «Ставр», ТМК, «Уралопт», «Фиолент» и другие компании. В течение четырех дней они демонстрировали новинки инструмента и оборудования, представляли антикризисные условия партнерства и спецпредложения только для посетителей выставки.

«Эта выставка является одной серьезной вехой в части повышения конкурентоспособности российского электроинструмента. Мы участвуем в ней ежегодно и каждый раз по ее завершении мы получаем новый импульс к развитию и внедрению новых технологий»

Александр Баталин, генеральный директор ПАО «Завод «Фиолент»

Для удобства гостей MITEX компании из Германии, Тайваня и Китая были объединены в Национальные экспозиции.

Вернуться назад